Найти
Прием заказов онлайн 24/7
Доставка по России
Избранное (0)
  • Мангал сборный (BoyScout), 61530
 /  / Мангал сборный (BoyScout), 61530

Мангал сборный (BoyScout), 61530

149 р. Купить
Добавить в избранное

Описание

Мангал Boyscout 61530 — это прекрасный выбор для любителей пикников и шашлыков на природе. Модель имеет разборную конструкцию, благодаря чему весьма компактна в хранении. Мангал изготовлен из высококачественной стали, снабжен четырьмя устойчивыми ножками, практичен и долговечен в использовании.

Похожие товары

Мангал РОСТ разборный малый Мангал РОСТ разборный малый
Мангал РОСТ разборный малый это отличный выбор для любителей пикников и шашлыков на природе. Модель выполнена из высококачественной листовой стали и с...
206 р.
  Купить
Мангал Grillux Safer ВЗР175 Мангал Grillux Safer ВЗР175
Мангал Grillux Safer ВЗР175 с двойными стенками и откидными решетками. Отличный вариант для отдыха с детьми. Не обжигает при прикосновении. Двойные ст...
1 690 р.
  Купить
Сокол Мангал разборный 'многораз' мнг-з-20 , сокол Сокол Мангал разборный 'многораз' мнг-з-20 , сокол
Мангал разборный 'многораз' мнг-з-20 , сокол...
2 300 р.
  Купить
Сокол Мангал разборный  мг-004 со съемными ножками , сокол Сокол Мангал разборный мг-004 со съемными ножками , сокол
Мангал разборный мг-004 со съемными ножками , сокол...
8 000 р.
  Купить
Сокол Мангал сборный со складным дном в пленке сокол Сокол Мангал сборный со складным дном в пленке сокол
Мангал сборный со складным дном в пленке сокол...
110 р.
  Купить
Мангал сборный Мангал сборный "Искорка", 6 шампуров
Сборный переносной мангал "Искорка", изготовленный из стали, предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Н...
285 р.
  Купить

Условия покупки

Доставка

Самовывоз, Доставка курьером, Транспортная компания BoxBerry, Транспортная компания CDEK, Почтой России

Оплата

Наличные курьеру, Visa или Mastercard, Квитанция Сбербанка, Электронные деньги

Гарантия и возврат

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара в течении 7 дней. Возврат товара надлежащего качества в течении 7 дней возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
При отказе потребителя от товара Продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по чеку, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней со дня предъявления соответствующего требования.

В течение 14 дней с момента получения Заказа, не считая дня покупки, Покупатель вправе обменять Товар надлежащего качества на аналогичный Товар, если указанный Товар не подошел Покупателю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

При обнаружении недостатков в товаре и предъявлении требований о его замене в течение 14 дней с момента получения Заказа, Продавец обязан заменить такой товар на новый. Если в момент предъявления данного требования у продавца отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.