Найти
Прием заказов онлайн 24/7
Доставка по России
Избранное (0)

Прямой метод приготовления гриля

Большой жар (280-290°C на уровне решетки гриля) быстро закрывает поры на мясе, так что весь сок остается в мясе, сохраняя его мягкость и нежность. При закрытой крышке к углям поступает меньше кислорода, и стекающий на угли жир не воспламеняется. Благодаря этому пища не подгорает.

Прямой метод – это общий метод готовки продуктов, которые готовятся не более 30 минут.

  • Равномерно распределить угли и разместить продукт непосредственно над ними на решетке гриля.
  • Закрыть крышку, открыть вентиляционные отверстия в крышке и систему притока воздуха One-Touch®.
  • По истечении половины времени приготовления один раз перевернуть продукт.

Прямой гриль на газе – также техника для продуктов, которые готовятся не дольше 30 минут.

  • Включить все горелки, закрыть крышку и прогревать на самой высокой мощности.
  • Выставить температуру по рецепту, положить продукты и закрыть крышку.

Продукты на гриле перевернуть один раз по истечении половины времени приготовления.

Высокая температура (280-290 °C на высоте решетки) быстро закрывает поры на мясе, так что сок остается в мясе, сохраняя его мягкость и нежность. Вследствие применения ароматизирующих крышек горелок Weber® стекающий жир надежно отводится, что предотвращает появление языков пламени. Благодаря этому пища не подгорает.