Найти
Прием заказов онлайн 24/7
Доставка по России
Избранное (0)

11 основных правил приготовления на гриле

  1. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с подробной инструкцией по эксплуатации.
  2. Всегда устанавливайте гриль устойчиво, на ровную поверхность. Никогда не размещайте его в проходах и других узких местах.
  3. Пожалуйста, следите за тем, чтобы дети и домашние животные не находились вблизи гриля.
  4. Жидкость для розжига – это всегда риск. Поэтому лучше избегать ее длительного хранения.
  5. Для защиты ваших рук при обращении с горячим грилем нужно всегда пользоваться жароустойчивыми перчатками и использовать специальные высококачественные длинные инструменты для гриля.
  6. Пожалуйста, никогда не сбрызгивайте маслом горячую решетку. Если это необходимо, то предпочтительнее смазать ее намоченной в масле салфеткой, а в идеале – мариновать в масле сам продукт.
  7. Следите за своей одеждой во время приготовления. Для работы с грилем непригодны легковоспламеняющиеся ткани и материалы! Обязательно надевайте фартук для гриля – он защитит Вашу одежду от жара и возможных брызг жира.
  8. Горелки газовых грилей поджигайте исключительно при открытой крышке.
  9. Никогда не используйте воду для гашения пламени. Сбейте пламя путем закрытия крышки и сразу же перекройте доступ газа или воздуха.
  10. После готовки гасите пламя путем закрытия регулирующего вентиля на гриле и закрытия вентиля подачи газа на баллоне.
  11. После готовки на сферическом гриле сбивайте жар путем закрытия системы притока воздуха One Touch® и вентиляционных отверстий в крышке.