Найти
Прием заказов онлайн 24/7
Доставка по России
Избранное (0)

Полезные советы

Уход за грилем Weber
Уход за грилем Weber

Котел на древесном угле Weber прослужит дольше, если вы будете тщательно его очищать раз в год. Это очень просто:


Приготовление овощей на гриле
Приготовление овощей на гриле

Готовить овощи на гриле очень легко. Главное нарезать овощи на одинаковые кусочки, которые будут готовиться быстро и равномерно.


11 основных правил приготовления на гриле
11 основных правил приготовления на гриле

Соблюдайте эти правила и гриль прослужит вам долгое время, а приготовление станет приятным и безопасным процессом.


Угольный или газовый гриль
Угольный или газовый гриль?

Выбираем тип гриля. Все за и против газового и угольного гриля


Косвенный метод приготовления
Косвенный метод приготовления

Косвенный метод – техника для крупных продуктов, которые готовятся более 30 минут.


Прямой метод приготовления гриля
Прямой метод приготовления гриля

Прямой метод – это общий метод готовки продуктов, которые готовятся не более 30 минут.


Создаем истинный аромат дыма для вашего барбекю
Создаем истинный аромат дыма для вашего барбекю

С давних времен люди знают, что при горении различные породы дерева источают различные ароматы. Конечно, все мы знаем, что лиственные породы такие, как дуб, гикори, мескитовое и фруктовые дерево,  вишня, яблоко или даже пекан более предпочтительны для создания дыма при копчении либо приготовлении барбекю.


Разведение огня и подготовка углей
Разведение огня и подготовка углей

Перед началом приготовления барбекю вам необходимо подготовить угли, счастливые обладатели газовых грилей минуют этот шаг.